Форумы галактики: Колонизация Планет - Форумы галактики

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Колонизация Планет

#21 Пользователь офлайн   Vektor Иконка

 
  • пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 380
  • Регистрация: 28 October 10
  • ГородХарп
Репутация: 63
Очень хороший
 

Отправлено 16 February 2011 - 11:50

Еще один вопрос А поля остаются такие же?
Просто если у меня например все застроено 250 полей
а перенесу 200.
My Signature
Я опять тут)
-1

#22 Пользователь офлайн   savalen Иконка

 
  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 21 December 10
Репутация: 0
Обычный
 

Отправлено 16 February 2011 - 17:29

А сколько ТМ нужно на перенос?
0

#23 Пользователь офлайн   piligrim Иконка

 
  • Продвинутый пользователь
  • Иконка
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 615
  • Регистрация: 11 November 10
  • ГородЮрмала
Репутация: 70
Очень хороший
 

Отправлено 16 February 2011 - 17:53

Просмотр сообщенияsavalen (16 февраля 2011 - 16:28) писал:

А сколько ТМ нужно на перенос?

100 ТМ
My Signature
Просто модератор
0

#24 Пользователь офлайн   savalen Иконка

 
  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 21 December 10
Репутация: 0
Обычный
 

Отправлено 16 February 2011 - 18:36

Однако! (((. Ну, будем стараться...
0

#25 Пользователь офлайн   admin Иконка

 
  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 549
  • Регистрация: 07 October 10
Репутация: 55
Очень хороший
 

Отправлено 17 February 2011 - 08:35

поля и размер планеты останутся теми же.изменится только температура.
My Signature
Изображение
0

#26 Гость_Voi Admiral Saphael_*

 
  • Группа: Гости
Репутация: 0
 

Отправлено 21 February 2011 - 22:28

Всем привет. У меня вопрос извените если не в тему и если его уже задовали.
Можно ли менять главную планету ?
А то я воивал уже во многих местах и в некоторых похожих играх можно было менять главную планету и по этому хотелось бы узнать возможно тут такое или нет ?
Как подсказывает мой опыт с планетой в 175 полей раззоришся на терраформерах, а ТМ можно потратить на более полезные вещи )))

Спасибо за ответ и извините если не в тему )))
0

#27 Пользователь офлайн   admin Иконка

 
  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 549
  • Регистрация: 07 October 10
Репутация: 55
Очень хороший
 

Отправлено 21 February 2011 - 22:31

нет,главная планета остается главной всегда.это строгое условие.
My Signature
Изображение
0

#28 Гость_Voi Admiral Saphael_*

 
  • Группа: Гости
Репутация: 0
 

Отправлено 21 February 2011 - 22:33

Просмотр сообщенияadmin (21 февраля 2011 - 20:30) писал:

нет,главная планета остается главной всегда.это строгое условие.



Спасибо за ответ
0

#29 Пользователь офлайн   spirit91 Иконка

 
  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 380
  • Регистрация: 07 October 10
  • ГородЖлобин. Белорусия
Репутация: -405
Очень плохой
 

Отправлено 21 February 2011 - 22:49

Просмотр сообщенияVoi Admiral Saphael (21 февраля 2011 - 22:27) писал:

Как подсказывает мой опыт с планетой в 175 полей раззоришся на терраформерах, а ТМ можно потратить на более полезные вещи )))


Тераформеры тут дешевые и дают по 15 полей за лвл так что норм=)
1 лвл: Металл: 50.000 Кристалл: 100.000 Дейтерий: 1.000
My Signature
Изображение
Heil das ReichsKreuz
Ник spirit91 забит!

Основатель и глава альянса: ReichsKreuz
Изображение
Хочу, чтобы вы мне довеpяли
Хочу, чтобы вы мне веpили
Хочу ловить ваши взгляды
Хочу упpавлять каждым удаpом сеpдца
Хочу слышать ваши голоса
Хочу наpушить тишину
Хочу, чтобы вы меня хоpошо видели
Хочу, чтобы вы меня понимали
Хочу вашей фантазии
Хочу вашей энеpгии
Хочу видеть ваши pуки
Я хочу утонуть в овациях

Изображение
Не бойтесь летать, а то к вам самим прилетят...
Изображение

Американский форум: ты задал вопрос - тебе на него
ответили.
Израильский форум: ты задал вопрос, затем тебе задали
вопрос.
Русский форум: ты задал вопрос и тебе долго рассказвают
какой ты мудак.

Изображение
МИНУСЫ... БОЛЬШЕ МИНУСОВ...
ИзображениеИзображениеИзображение
-1

#30 Пользователь офлайн   Vektor Иконка

 
  • пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 380
  • Регистрация: 28 October 10
  • ГородХарп
Репутация: 63
Очень хороший
 

Отправлено 22 February 2011 - 09:09

Просмотр сообщенияadmin (17 февраля 2011 - 08:34) писал:

поля и размер планеты останутся теми же.изменится только температура.


Спасибо за ответ)
My Signature
Я опять тут)
0

#31 Пользователь офлайн   Плюшкин Иконка

 
  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 112
  • Регистрация: 22 November 10
Репутация: 23
Очень хороший
 

Отправлено 23 February 2011 - 10:29

Просмотр сообщенияVoi Admiral Saphael (21 февраля 2011 - 21:27) писал:

Всем привет. У меня вопрос извените если не в тему и если его уже задовали.
Можно ли менять главную планету ?
А то я воивал уже во многих местах и в некоторых похожих играх можно было менять главную планету и по этому хотелось бы узнать возможно тут такое или нет ?
Как подсказывает мой опыт с планетой в 175 полей раззоришся на терраформерах, а ТМ можно потратить на более полезные вещи )))

Спасибо за ответ и извините если не в тему )))

А еще подумай о таких 2-х вещах:
1. Темный Обелиск строится только на Главной планете. Будешь разрушать и строить по новой, если поменяешь Главную планету? :o
2. Главную планету нельзя уничтожить ТЕРРОРОМ! Ну вот поменяешь ты Главную планету, на прежней останется Темный Обелиск и планетку уничтожат.
Будешь потом "горевать", что тебе Темный Обелиск "слили"! ;)
My Signature
Нам нравится, когда "кормушки" верещат! :)
0

#32 Пользователь офлайн   piligrim Иконка

 
  • Продвинутый пользователь
  • Иконка
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 615
  • Регистрация: 11 November 10
  • ГородЮрмала
Репутация: 70
Очень хороший
 

Отправлено 23 February 2011 - 11:52

Просмотр сообщенияПлюшкин (23 февраля 2011 - 09:28) писал:

А еще подумай о таких 2-х вещах:
1. Темный Обелиск строится только на Главной планете. Будешь разрушать и строить по новой, если поменяешь Главную планету? :o
2. Главную планету нельзя уничтожить ТЕРРОРОМ! Ну вот поменяешь ты Главную планету, на прежней останется Темный Обелиск и планетку уничтожат.
Будешь потом "горевать", что тебе Темный Обелиск "слили"! ;)

Чуть выше есть пост где Админ ответил что ГЛАВНУЮ ПЛАНЕТУ НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ
My Signature
Просто модератор
0

#33 Гость_Voi Admiral Saphael_*

 
  • Группа: Гости
Репутация: 0
 

Отправлено 23 February 2011 - 14:42

Просмотр сообщенияПлюшкин (23 февраля 2011 - 08:28) писал:

А еще подумай о таких 2-х вещах:
1. Темный Обелиск строится только на Главной планете. Будешь разрушать и строить по новой, если поменяешь Главную планету? :o
2. Главную планету нельзя уничтожить ТЕРРОРОМ! Ну вот поменяешь ты Главную планету, на прежней останется Темный Обелиск и планетку уничтожат.
Будешь потом "горевать", что тебе Темный Обелиск "слили"! ;)



чушь ты несёшь )))
подумай ещё раз о том о чём я писал
0

#34 Пользователь офлайн   ZioN Иконка

 
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 18 January 11
Репутация: 0
Обычный
 

Отправлено 28 February 2011 - 13:10

слушайте мб вопрос и не совсем по теме , но как уничтожать колонизированную ранее планету ???
0

#35 Пользователь офлайн   yozhig Иконка

 
  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 285
  • Регистрация: 23 December 10
Репутация: 26
Очень хороший
 

Отправлено 28 February 2011 - 14:12

Просмотр сообщенияZioN (28 февраля 2011 - 20:09) писал:

слушайте мб вопрос и не совсем по теме , но как уничтожать колонизированную ранее планету ???

в меню "Обзор" в центре над новостями нажми на ссылку Планета "название"" (твой_ник)
My Signature
Изображение
0

#36 Пользователь офлайн   dinn Иконка

 
  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 26 February 11
Репутация: 2
Обычный
 

Отправлено 04 March 2011 - 21:43

Просмотр сообщенияpiligrim (05 февраля 2011 - 13:15) писал:

Да можно, но ресы останутся на колонии, а флот вернётся на стартовую планету



кажется это полный бред, что флот возвращается на планету.

Пример почему так считаю.
Решил значит, кого-то подловить. Ставим поплавок и это придется делать в три этапа: подселение, передислокация, атака.
И между первым и вторым этапом успеваешь спалися на 100%
Поэтому флот должен оставаться на планете
0

#37 Пользователь офлайн   Lightbringer Иконка

 
  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 12 March 11
Репутация: 2
Обычный
 

Отправлено 13 March 2011 - 13:53

Потдержываю получилась бы интересная тактика.
My Signature
ТМ - Твою Ма...! Как же её мало.
0

#38 Пользователь офлайн   Spectre_Phantom Иконка

 
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 27 March 11
Репутация: 0
Обычный
 

Отправлено 27 March 2011 - 04:51

Может не в тему но всё же можно ли переименовать планету?
0

#39 Пользователь офлайн   piligrim Иконка

 
  • Продвинутый пользователь
  • Иконка
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 615
  • Регистрация: 11 November 10
  • ГородЮрмала
Репутация: 70
Очень хороший
 

Отправлено 27 March 2011 - 07:04

Просмотр сообщенияSpectre_Phantom (27 марта 2011 - 03:50) писал:

Может не в тему но всё же можно ли переименовать планету?

Да можно, в обзоре, есть красная полоска с надписью ПЛАНЕТА и в скобкахстоит ник, туда жмёшь, а там уже всё понятно.
My Signature
Просто модератор
0

#40 Пользователь офлайн   Spectre_Phantom Иконка

 
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 27 March 11
Репутация: 0
Обычный
 

Отправлено 27 March 2011 - 15:02

piligrim спасибо большое!!
0

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему




Google Link


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей



© 2010 IBSkin.com